mercoledì 28 settembre 2016

SPACCANAPOLI. Benfica steso 4 a 2. Ma che errori nel finale. + 6 e testa della classifica nel gruppo B.

Partita spavalda degli azzurri di Sarri. Quei tre davanti sono il tormento delle difese avversarie. Benfica rimasto negli spogliatoi fino al minuto 85 del secondo tempo.

Napoli bene in partenza. Perfetto negli scambi palla a terra e nella costruzione del gioco.

Sulla fascia Ghoulam si prende la squadra sulle spalle servendo costantemente Hamsik e Mertens. Lo slovacco la sblocca al 20'. 101esima marcatura in maglia azzurra.

Il primo tempo regala ancora qualche emozione, con pochi tentativi in avanti dei lusitani che si infrangono sulla difesa perfetta dei partenopei.

In avvio di ripresa da segnalare il black out Benfica. Napoli perfetto nell'assestare tre colpi da K.O. Prima Mertens, poi Milik su calcio di Rigore e ancora Mertens. Napoli in pieno controllo. La chiude prima del sessantesimo della ripresa.

Sarri concede minuti importanti a Insigne e Giaccherini.

Sul finale di partita il Benfica si risveglia con Guedes al 70' e al minuto 86 con Salvio. Finale in crescendo dei lusitani che mettono a segno due marcature importanti in vista del conteggio sugli scontri diretti. Poco da recriminare ai suoi per Maurizio Sarri.

Ottima la partita di Allan e Callejon. Quest'ultimo uscito tra gli applausi del pubblico di casa.

Napoli quasi perfetta. Buone notizie dalla Turchia col pareggio tra Besiktas e Dinamo Kiev per 1 -1.

Napoli primo e a punteggio pieno. Gli azzurri, ora, possono iniziare a sognare.

GRUPPO B: Napoli (6), Besiktas (2), Benfica (1), Dinamo Kiev (1)